Безразличие носит безликие маски

Безразличие носит безликие маски
Цвета мрака, нет у него окраски...
Цвета горечи, холода и печали
С Безразличием сегодня в полночь я повстречалась.

Безразличие - алчное, грязное, жуткое, злое.
Не оставит Оно на сегодня меня в покое.
Не уснуть мне в объятьях ласкового июля,
У меня что-то в сердце, возможно ранение - от Безразличия пуля.

Я боролась, барахталась и цеплялась,
В Безразличие любовью, теплом доброты впивалась.
Но все тщетно, проиграно и разбито
Как старуха из сказки, раскромсаное  корыто...

Берегись, я прошу, Безразличие носит безликие маски
И ведёт к пустоте, к одиночеству, жизни без ласки
Не сдавайся, как я, будь сильней, так держать, отлично!
Только смелый и сильный способен понять Безразличие...


Рецензии