Ночь
И тает ночь, пока
Над спящим миром счётчик
Крадёт твои года.
И тонет в полумраке,
Строка во мне
Став осенью во фраке
И меткою во тьме.
Под листвою ангары
Подземные врата,
Вокзалы, звездопады
Чужие города.
И осень, будто повод
Начать писать,
Но в душу лезет холод
Я буду ждать...
Кира Покровская
Свидетельство о публикации №117070905101