Кто-то

Кто-то говорит, что вот уйдет,
жалость вызывая , даже страх.
Кто-то слово тайное найдет,
его жизнь теперь, как крах.

Труд и творчество, полет - легко,
не рожден летать ползущий вроде?
Видела змею, как с ветки высоко
пролетает с ветки - это в их природе.

Догоняет жертву, ту, что высоко,
жрет, простите, грубость, простоту.
Звезды от земли всегда  так далеко,
мы привыкли видеть эту красоту.

Кто-то ищет романтичность и другое,
отличаясь от толпы и всех обычных.
Только слишком откровенно, что такое
вам не надо, никому и мне лично.

Одни считают, что наркотики надо попробовать, чтобы отказаться от них. Они не понимают, что это чревато. Стоит только попробовать и ...все, финиш. Нельзя ни пробовать, ни баловаться ни кальяном (особенно детям и подросткам да и вообще и взрослым), ни другим куревом и вообще так много курить и пить. Все это и есть зависимость. 


Рецензии