Как интересно жить в согласии с собой
В гармонии с небесным провиденьем!
И от тебя, прекрасный ангел мой,
Поддержку видеть каждое мгновенье.
И каждый день рождаться из мечты,
Как продолжение молитвенного жеста,
Увидеть смысл в безмолвье пустоты
И снова ощутить блаженство.
Свидетельство о публикации №117070905086
Когда живёшь в согласии с собой, каждый день - блаженство...
Счастья Вам, Елена.
Елена Ковшова 28.08.2018 19:01 Заявить о нарушении