Слагал стихи о том, что видел
В своих мечтаньях золотых,
А кто читал-то всякий видел
Очем поют его мечты.
И каждый видел отражение,
Сердечных радостей, потерь,
И всякий мог себя увидеть,
В зеркальном отражении дней.
Рождение образа как сказка,
Ты замираешь и летишь,
И ветер лишь тебя подхватит,
А ты уж на ногах стоишь.
Он создан - сердце замирает,-
Затмил он красоту небес,
А навождение расстает -
Ты понимаешь - он не Зевс.
И начинается работа
И над собою и над ним,
Не нравится когда-то что-то
Ты перекраиваешь мир.
Свидетельство о публикации №117070905080