Немного о себе

Я всегда недосказан
И как бы на половину
Не доделан и не исправен.

Никогда и нигде
До конца небыл первым
Я отчасти во всём провален.

Я писал невпопад
Торопился и ждал себя
Но исход был забавен.

Я ребёнок в душе
Но отчасти и в чём-то
Противен и безобразен.

Я скучал по тебе
Без эмоций, но очень
И как-то противно, подавлен.

Напиши же и ты
Кратким почерком, на окне
Я сдаюсь, забери меня в плен.


Рецензии