В лесу
Там высоко над головой.
Вокруг природа только с нами,
В лесу гуляем мы с тобой.
Сосновый бор нас окружает
И в нем так дышится легко.
Здесь все вокруг благоухает,
Остался город далеко.
С тобой мы держимся за руки,
Друг друга, чтоб не потерять.
Мы слышим разные здесь звуки,
Я их пытаюсь разгадать.
На ветке птица встрепенулась,
И слышно звонкое тук-тук .
Удача дятлу улыбнулась -
В коре ему попался жук .
Кукушка нам года считает,
Легко ее в лесу узнать.
Лишь одного не понимает -
Жизнь невозможно подсчитать.
Среди всего великолепия
Хочу прижать тебя к груди.
Пусть лес подарит долголетия
Нашей с тобой большой любви.
А на полянке, что с цветами,
Тебя приятно целовать.
Припасть к тебе опять устами
И очень нежно обнимать.
И о любви поют нам птицы.
Мы здесь, как в сказочном раю.
Губами трогаю ресницы,
От счастья сам почти пою.
© В.П. 9.07.2017 13:14
Свидетельство о публикации №117070905075