Всё вокруг светлое, милое, чудное
Легкое, нежное, вовсе не трудное,
Мудрое, точное, ясно-кристальное .
Мир - это музыка величальная,
Знаю печальное, верю в прекрасное.
Боль лишь источник божественной ясности,
Жизни движению сопротивление.
Всё исправляется благодарением.
Прочь все сомнения, все напряжения-
Уже принимаю благословение
Мыслей зеркальных, и их отражения -
Непреходящие изменения.
Свидетельство о публикации №117070905047