Зебестная

                Сленг – наше все.

Ни на Багамах и не в тусах Сан-Марино,
Где офигенны всякие понты,
Ни в Лондоне, так горестно любимом,
Где обломились мои детские мечты –
Нет фейса покайфовее, чем ты!
Не в нАтуре, не в галюнах воображения
Для заценивших все прекрасные черты,
Не в мазу  будут не твои изображения
(незаценившим я найду уж выражения)  -
Нет телки поулетнее, чем ты!


Рецензии