За каждый Божий день

За каждый Божий день,
За каждый Божий вечер,
Который как ступень
Всевышнему навстречу.
Морозный чистый вдох,
Спокойный тёплый выдох,
Исполненный свой долг
И счастия избыток.
От счастья задохнусь,
От радости заплачу.
За всё благодарю
И не могу иначе.

За всё благодарю
И не хочу иначе.


Рецензии