Любовь Вия

Твои тенёта меня гнетут
Не умеряя моей прыти
И я Хочу Сову лишить лишь паутины той
Что в Сердцевине свила нити

Прикрывши Веки и смежив Сердце
Я позову Русалок на Обряд
И Вий отдастся Их утехам
Совиный в Сердце, пряча Взгляд

Тебя Он видит. Ты одинока
Твой ум рассержен, а Паутинка – нет;
Пусть будет Вий сейчас отвержен
Русалки в нём оставят свой Июльский След.
9-е Июля 2017


Рецензии