времени меньше

это только кажется,
что когда один,то можешь Многого не делать,
теперь то у тебя времени меньше,
чем когда ты жил коллективно,
твои качества личности должны быть на порядок выше,
чем у коллективного индивида,
и всё равно возникнут люди,
просто их пока нет.


Рецензии