В. дикуль

СЛЁЗЫ РАДОСТИ БУДУТ ПОСЛЕ...
А ПОКА К НИМ ВЕДЁТ ДЛИННЫЙ ПУТЬ
ДА ТЫ БЫЛ НЕ НА ТОМ...ГДЕ-ТО ВОЗЛЕ
САМ НЕ МОГ СЕБЯ РАЗВЕРНУТЬ

НО ВОЛШЕБНИКОМ БЫЛ ОСТАНОВЛЕН
ЕМУ ОЧЕНЬ ЗНАКОМ ЭТОТ ПУТЬ
ТВОЙ ПОРОК ЕГО СЛОВОМ ЗАМОЛВЛЕН
НЕ ТЕРЗАЙСЯ ТЕБЯ НЕ СОГНУТЬ


Рецензии