Мечты сбываются и...

М-да!
Все мы выросли,
на песнях Юрия Антонова!

Он тоже независим,
собственно, как и я!

Антонов-популярен,
дом построил новый!

А я купила-
ОЧки-капильки, недавно,
что были в девяностых
у певца!

Каждому-свое!


Рецензии