Окна RUS. ТА

Россия
лучше всего
живёт Будущим -
за счёт
остатков
своего Прошлого.

Россия
без пинков -
быстрее
ползёт назад,
чем с ними -
летит вперёд...

Россия
не понимает
своих,
пока их
не принимают
на постоянное
место жительство
чужие...


Рецензии