Сон

Сон
Х. С.
Как будто мы с тобой не расставались!
Ты мне приснился, словно наяву.
Как будто мы в реке с тобой купались,
Хотя я плавать с детства не могу.
И не было с тобой мне вовсе страшно,
И глубина была совсем чуть – чуть,
И ожили опять все чувства наши.
Проснулась,  но ты рядышком побудь!
Не дождалась тебя я, мой хороший!
И вышла  замуж. Ты тогда служил.
Да, в молодости всё всегда возможно.
Исправить -   не хватает потом сил.
Не потревожу я тебя сегодня,
Не разбужу уснувший телефон.
Как не вернуть погоды прошлогодней,
Так пусть растает утром этот сон.
9.07.2017г. Н. Куделькина.


Рецензии