Ингерманландская застольная

Эй, друг, забудь печаль, налей и пей,
Гони тоску тугую вдаль. Гляди смелей!
И весел будь, печаль и боль забудь.
Здесь за столом с друзьями пьем!
И счастливы мы здесь опять,
Нас не свернуть с пути и радость не отнять.
Пусть будем счастливы мы и любимы на века,
Всегда пусть будет наша жизнь легка…
Да будем счастливы мы и любимы здесь.
Покуда есть вино, и счастье есть!
                А.С.


Рецензии