Да, пожалуй с родни ветрам...

Да ,пожалуй с родни ветрам
И снегу, и холодам,
и тому февралю,что с родни снегам
И я мчусь в полоумии бед...

И не я метель,а метель в душе,
Когда воздух твердеет в лед
И сокруша шурует во след
Всем идущим ,и не с проста...

Ах душа ты , моя душа
Не привыкла дышать только теплом
Она вьюги бед сокруша, несет
И в этом таков секрет..

А намаявшись в бурю,но не измельчав
Она стойко в пределах снегов,
Кроет матом больших дорог
И она душа хороша..

Что ж ,оттаять бывает и не спроста,
Тяжелее чем жить и быть..,
Но и жить беду сокруша
Лучше так ,чем не жить...!!


Рецензии