О том, как заплеталась коса

- У меня уже язык заплетается!
- А у меня коса.
- На камень?
- Нет, заплетается.
- За язык?
- Почему, нет. Просто.
- Что просто?
- Я заплетаю себе косу.
- Точно заплетаешь? А не точишь?
- Не точу, успокойся!
- Что за день сегодня! Язык заплетается, из рук всё валится, глаза слипаются!
- Не пора ли тебе поспать, мой друг?
- Пора, да не с кем.
- Ладно, до встречи! (вешает трубку)


(9 июля 2017)


Рецензии