Поэту, пишущему дидактические стихи

Дидактических стишков
Избегаю.
Это тема чудаков,
Полагаю.
Не научите всех жить,
Как Вам надо.
После будете тужить
От разлада.
У всех разные мозги,
Опыт жизни.
Разорвут Вас на куски
С укоризны…
А религий развелось,
Тихий ужас!
Им стишочек Ваш – как гость,
С кем не дружат.


Рецензии