Загадка про Бузину

У кого, скажите детки,
Вместо ягод гроздья бус?
Кто имеет пряный запах
и чуть терпковатый вкус?
Если красная с рожденья,
ядовитая она,
Если чёрная, то прелесть...
Как зовётся? ...(Бузина)
          09.07.2017 г


Рецензии
СПАСИБО ЗА ВКУСНУЮ И ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ ЗАГАДКУ! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   10.07.2017 10:25     Заявить о нарушении