Перрон

Перрон. Унылый ветра крик и мы.
Считали время до конца посадки.
Все улыбались,виделось со стороны,
А мне бежать хотелось без оглядки.

Рыдать навзрыд об общем прошлом
О том, чего не будет никогда.
Быть может, это всё. И мне так тошно,
Что жизнь с тобой нас развела.

А дни текут, с тобою рядом люди,
Которых прежде ты не знал и не любил.
Сойдутся сердца раны и забудет
О чём мечтал, чем прежде дорожил.


Рецензии