Мой Адвокат

https://www.realmusic.ru/songs/1558796


Что же сказать на это?
Если Бог за нас, кто против нас?
                К Римлянам 8:31

Мой личный Адвокат всё Сам решает,
Дела Вселенной всей – в Его руках.
Он – от начала дней, но не ветшает…
Сам, жизнь дающий, – превращает в прах.

Мой Адвокат, Он самый в мире честный…
Он неподкупный, Праведный Судья.
Во всей Вселенной самый Он известный,
Клиентом здесь Его являюсь я.

Мой Адвокат Закон Вселенной знает,
Он каждый в нём параграф Сам писал.
А кто Закон сей Божий не признает,
Тот и преступником сего Закона стал.

Мой Адвокат… он жизнь отдал страдая,
Хоть по Закону я был осуждён,
Сказал мне, тихо в муках умирая,
Что я невинен… я освобождён!

Мой Адвокат, Тебе я жизнь вверяю,
Она теперь принадлежит Тебе.
Хоть жизнь сейчас я для себя теряю,
Я верю, вновь вернёшь её Ты мне.

 8 июля 2017


Рецензии