Спасибо, что живу в Твоем кругу

Спасибо, что живу в Твоем кругу!
И каждый день, проснувшись с солнцем вместе,
Обрадоваться каждому могу
И восхититься жизнью, словно в детстве.


Знать - Ты нас любишь всех - вот это дар!
Смотреть на солнце, не мигая, в изумленье
И чувствовать в груди своей пожар,
И понимать, в чем тут благословенье.

И этот мир принять таким как есть,
Понять законы Сотворенья.


Рецензии