Поток мыслей

есть биохимия, цитогенетика,
ангиография и ультразвук
но чем измерить этику
талант, способности,
в каких учебниках описан ДРУГ

размешивать какао в чашке,
кидать в окно далекий взгляд
поправить плед, съесть канапе на шпажке
чем не рабочий день? года летят...

шумит Восток, меняются режимы
меняет направление Гольфстрим
гуляет полюс, стали мягче зимы
на АЗС уж в очередь стоим

а дети все растут, поют, рисуют
мечтают, пишут СМС
все как всегда... друг друга люди любят
не так и страшен лес


Рецензии