Хоть и целую Вас в промежность, или Хочу минет без

09/07/17

 
   Хоть и целую Вас в промежность,
   или Хочу минет без вилки и ножа
 
 
   Хоть и целую Вас в промежность,
   Не доверяю - тем, что из-за рубежа...
 
   Моя отеческая нежность -
   К проверенным годами чертежам.
 
   Хочу минет без вилки и ножа




Рецензии
Я не понял, о чём Вы написали. Объясните?

Игорь Шпетный   09.07.2017 15:08     Заявить о нарушении