Событий качка

Каждый день событий качка-
Жизнь летит по бездорожью
И подвохи из заначки
По мне ходят нервной дрожью.
Воют под руку собаки,
Чёрные навстречу кошки
И не видно мне во мраке
К счастью гладкую дорожку.
Но ведёт за руку сила
И меня не отпускает
На свидание с светилом,
Что горит не угасая!


Рецензии