Илья Глазунов. 9 июля 2017г
В толпе все знакомые лица,из личностей словно рать.
Их лица посмертные маски,затухли огонь и задор,
Они к нам пришли не из сказки.А в жизни есть подвиг и вздор.
Ушел он сегодня ночью,оставил свои дела,
Автограф в полотнах прочный,в Российской земле колея.
Посмотрим его работы,остались ученики.
Столыпин и Пушкин в шеренге в потоке Великой реки.
Свидетельство о публикации №117070904722