А может

Какие медленные дни
Как время тянется порой
Я так люблю тебя'пойми!
Я просто быть хочу с тобой!

Не знаю как мне жить на свете
Одно прошу, прости меня!
Какой подул холодный ветер
Под шум осеннего дождя!

Нам'если суждено расстаться
Ты просто помни обо мне,
А может снова попытаться,
А не искать покой в вине!


Рецензии