Я осталась нелюбимая...

Я осталась нелюбимая,
Без тебя и без тепла.
Говорят мне, что красивая...
Почему ж любовь ушла?

Нет, ты просто не любил меня
С наших самых первых дней.
А я верила, любовь храня,
Что споёт наш соловей.

Я ждала тебя и верила:
Сердца лёд твой растоплю.
Только время миф развеяло:
Ты не любишь, я люблю.

Холод твой своею нежностью
Я пыталась растопить.
Обнимала тебя верностью,
Продолжая тобой жить.

Только подлость - тётка скверная-
Всё разрушила теперь.
Ничего...ведь я не первая
Пострадала от потерь.

Только что с любовью делать мне?
С ней прощаюсь навсегда.
Сердце ранено - горит в огне...
Вот такая вот беда!

Я осталась нелюбимая...
Знать, любимой мне не быть!
Лишь мечта моя красивая
Не даёт любовь забыть...


Рецензии