Решение

НЕ ЖЕЛАЮ Я СТАТЬ ПОДЛЕЦОМ
ЧТОБ ДРУГИЕ НЕ ПРОКЛИНАЛИ
БУДУ ПРОСТ И С ОТКРЫТЫМ ЛИЦОМ
ЧТОБ О ВЗГЛЯДЕ МОЁМ НЕ ГАДАЛИ

БУДУ СЛУШАТЬ Я ЧУВСТВА СВОИ
ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ОНИ МНЕ ПОДСКАЖУТ
ГОЛОС ЧАЩЕ СО МНОЙ ГОВОРИ
И НЕЛЕПОСТИ ХОДОМ ПРОМАЖУТ


Рецензии