В холодной постели

В холодной постели,
в объятьях тоски,
Два сердца смотрели
бесцветные сны.
О том, что пропало,
о том, что ушло,
О том, что снегами
и льдом занесло...
Они растерялись
средь блеклой толпы
И больше не знали,
как счастье найти...
Она одинока,
он «счастлив» с семьёй!
Что может быть лучше,
чем рядом с другой?!
Зачем же так глупо?
Зачем и за что???
Он сердце сгубил
и её, и своё!!!
Ушёл он столь твёрдо,
гонимый собой,
Подальше от правды,
пусть в храм, но чужой!
Истошно кричала,
молила вослед.
Но он всё не слышал
и молвил ей НЕТ!

***
Зачем же ты с нами,
столь зря, поступил
И крылья любви
топором обрубил???
Скажи, заклинаю,
дай честный ответ!!!
Любил ли меня ты?
Дарил ли мне СВЕТ???


Фото из Инета


Рецензии