Минуты расставания

Молчишь...
И мне нечего тебе сказать.
Мы исчерпали полностью себя,
И друг у друга мы себя отняли.
Речами сладкими
Я лишь поранилась небрежно,
Тебе не залечить.

Близится рассвет,
Солнца лучам лишь дано нас согреть.
И даже эхо голоса любого
Не в силах мы услышать в ответ.

Тебе покажется, что это бред,
Но попрошу тебя я, разрезав утра тишину:
"Ты уходи, не надо медлить, давай.
Меня ты только помни,
Не нужно, забывай!
Всё, прощай".

Слова несказанные подарим мы ветрам,
Дотла сожжём сердца,
Для того, чтобы потом
Сердца, слова восстали из пепла.
Дождь за окном не остудит,
Усилит лишь дрожь,
В создании поможет
Нелепых этих моих строк.
Спустя ночи и дни,
Как чернила высохнуть успеют,
Побежим отчаянно к другим.
И раны от опасных слов
Затянутся неспешно.


Рецензии