***

Я "купила билет" в беззаботную жизнь
И порхаю по жизни, смакуя свободу.
Мне б купить мотоцикл и добавить газку,
Чтоб навстречу мелькало побольше народу.

Чтобы ветер свистел, рассекал мне лицо,
Пот струился, почувствовав силу движения.
Мне бы встретить случайно... такое лицо,
От которого жизнь закипела б в мгновенье.

Мысли скачут,  пытаясь понять... как же жить?
Упиваться свободой в конце своей жизни?
Продолжать ли решать все проблемы земли
Или сгинуть в пучине недугов противных.

Вот момент, от которого сон не приходит,
Перепутье мелькает и кружит сознанье.
Только те , кто не дружит с покоем сегодня,
Обретут навсегда ту изюминку счастья.


Рецензии