Оренбургской молодости посвящаю

И я носил рубашку на распашку,
И одевался в "дудочки" и клёш,
Не замечал помарки и промашки,
С энтузиазмом принимал:"Даёшь!"
Себя выгуливал на "Бирже" и "Беловке"-
Не тяготил короткий поводок.
Неглаженый судьбою по головке,
Я обожаю молодости срок!..


Рецензии