***

Уж скоро зажурчат ручьи,
Снег почернеет у дороги,
И первые весенние грачи,
Нам принесут весну к порогу.
А на проталинах взойдёт трава,
Набухнут на деревьях почки,
Весна торопиться...весна,
Господь давно уже хлопочет.
09.02.2016


Рецензии