Малыши крепыши п
ВОТ В ПОДАРОК ВАМ ИНТЕРЕСНАЯ КНИЖКА
ПОСМОТРИТЕ САМИ ЧТО И КАК РАСКРАСИТЬ
ОТ БЕСЦВЕТНОГО МИР ОБЕЗОПАСИТЬ
СКОЛЬКО РАЗНЫХ КРАСОК СМОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ
СТОЛЬКО НА КАРТИНКАХ МОЖНО И ОСТАВИТЬ
НАНЕСИТЕ ТЕ, ЧТО ДУША ПРЕДЛОЖИТ
И ФАНТАСТИКА В ДЕЛЕ ВАМ ПОМОЖЕТ
НЕ СПЕШИТЕ МИЛЫЕ, ВАС НЕ ТОРОПЯТ
ПУСТЬ РУЧОНКИ ВАШИ ЛОВКОСТИ НАКОПЯТ
ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ ВЫ ИГРУ ИГРАЙТЕ,
И СВОИ ИДЕИ ВМЕСТЕ ВОПЛОЩАЙТЕ
ВАМ ДОРОГА В БУДУЩЕЕ ПРИОТКРЫТА
НЕ ХВАТАЕТ ТАМ ЖИЗНЕННОГО БЫТА
ЧТОБЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ ПРЕД СОБОЮ
И ЗЕМЛЯ РОДНАЯ БЫТЬ ДОЛЖНА КАКОЮ?
ВЫ ЛИСТОЧКИ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ ПРОЛИСТАЙТЕ
НА СТРАНИЦАХ МНОЖЕСТВЕННЫХ ПОБЫВАЙТЕ
ПОКОРИТЕ ТВОРЧЕСТВОМ СВОИМ ПРОСТОРЫ
И ПУСКАЙ КРАСУЮТСЯ НА НИХ УЗОРЫ
К СОВЕРШЕНСТВУ ПОСТОЯННО ВЫ СТРЕМИТЕСЬ
И В ПЕРЁД ИДТИ ВМЕСТЕ НЕ БОИТЕСЬ
ДАЛЕКО В ПРОСТРАНСТВО СТЕЛИТЬСЯ ДОРОГА
А ШИРОТЫ ЭТИ ЕСТЬ ВЛАДЕНЬЯ БОГА
Свидетельство о публикации №117070904524