Моей Мамочке
Я очень долго не видал тебя
Скучаю Мама часто по тебе
И ночю просыпаясь не найду нигде.
Твоих советов не хватает мне
Ладони вспоминаю у себя на голове
Я помню, как морозной ночю укрывала ты меня
Родная Мама, милая моя.
Еврейской Маме предпочтенья в детях тяжело отдать
И я всё помню,как за пятерых могла ты жизнь отдать
Но я до самой смерти буду вспоминать
Как ночью приходила уши укрывать
С какой любовью укрывала ты меня
И как по улице вела меня броня
Всегда ты гордою походкой, не прогнувшись шла
Родная Мама, милая моя.
Ты вырастила нас всех пятерых
Как молвят люди, вовсе не плохих
И с гордостью всем говорю сегодня я
Спасибо Мама, и живи 120 лет Любимая моя!
Моей любимой Мамочке отдавшей всё ради
нас, посвящается!
Июль 2017.
Свидетельство о публикации №117070904505
Виктория-Шёпот 11.07.2017 18:36 Заявить о нарушении