Живи весь день

Жизнь зачастую так сложна...
Встречи, ссоры, расставания.
Но жизнь у нас всего одна -
Не трать ее на переживания.

Живи весь день, как будто он последний.
Делай то, что ты всегда хотел.
Ведь время пройдет неумолимо,
Останутся следы от наших дел.

И тогда в ночи, перед рассветом,
Смотря на ход небесных звездных тел,
Поймешь, что день прошел прекрасно.
Ты сделал все, что так давно хотел. 


Рецензии