Сердце моё

Произведение написано на стихи японской поэзии.

 Сердце моё..Где летает?
Над горами, где снег не тает.
Над садами,где вишня цветёт.
Над лесами, где птичка поёт.
Над морями,где лодка плывёт.
Над домами, где любовь живёт.
12.05.2016


Рецензии