Знакомый запах

...Во всех фойе и исполкомах
Всегда знакомый запах есть.
До боли терпкий и тлетворный!
И, проникающий, как лесть!

Чем кабинета выше статус,-
Тем ярче,"гуще" аромат!
Порой до слез смердящий "казус"!
Так, может, пахнет бюрократ?

Или, годами что пылятся,
Давно "протухшие" дела?
Тут "с кандачка" не разобраться!
Загадку жизнь приподнесла....

Искоренить, пожалуй, можно.
Из жизни негатив изжить.
Но подходить не осторожно,
А смело требуя: РЕШИТЬ!!!

Решить проблемы, недочеты...
Чтобы не тух делов ОВРАЛ!
Давать сады, больницы, квоты...
И взяток перекрыть канал!!!

Нам нужно ДЕЛО,-НЕ УСЛУГИ!!
Нам нужно ДЕЛАТЬ, А НЕ СПАТЬ!!
ВЫ,-НАМИ НАНЯТЫЕ СЛУГИ!
ТАК, ЧУР, ГОСПОД НЕ ОБИЖАТЬ!!!

06.07.2017Г.


Рецензии