Разруха

"У меня в голове разруха
 От признаний громких твоих..."
                Зося Капут

Ты орал мне в самое ухо
О своей неуёмной любви!
У меня в голове разруха,
Мне вредят децибелы твои.

Перепонки мои барабанные
Не готовы к признаньям таким.
Звуки эти надрывные странные
Мозг мой хрупкий развеяли в дым!

Я не знаю где ты разминался,
Видно, танков ревущую рать,
На лесном полигоне старался
В одиночку переорать!


Рецензии