Когда устанет жизнь бороться...
Ты с нею не борись хотя бы сам.
Иначе не увидят больше солнца,
Твои мечты, стремящиеся к вере, к небесам...
Не утомляй её своим сомнением великим,
Отдай как дань, как непосильный крест,
Как доброту, за счастие безликое.
А истинное и прекрасное,
Всё...
Оставь...
Себе...
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117070904312