На бис. Вторая серия

Зритель хочет продолженья,
Тогда мы споём на "бис".
Посетило вдохновенье,
Только бы обед не скис.

Положил вдруг глаз Израиль
На родной наш коллектив.
Мы от счастья стали таять.
Сшили им… "презерватив".

Пахло вроде долларами,
Да зелёные они.
Нам бы проще овощами,
Так послали нас на них.

А нам, что шапочки тачать,
Что частушечки писать,
Что за день кафтанчик сшить,
Что без света сутки жить.

Мы ж не Мексиканские,
Мы куколки казахские.
Нам бы их проблемочки,
Мы бы их – как семочки!

Чем мы вам не Марианны?
Девчоночки фабричные.
Напечем вам сериалов,
Только за наличные.

Просим мы у вас прощенья,
За непечатные слова.
Теперь в сердце нет мученья,
И не пухнет голова.         

Кустанай, декабрь
1996 г.


Рецензии