***
под маскою пряча свое лицо,
и нимб взгромоздив золотым кольцом,
думаешь, не узнает никто?
Бежишь от себя, от своей вины.
Беги хоть куда, хоть всю степь обеги!
Правда найдет тебя и в щели земли
и Солнцем рассеет тьму изнутри!
Ложные клятвы и слезы твои
не стоят и камня простого в пыли.
Снова та ложь о вечной любви...
Сладкая ложь с ядом внутри...
Камень в пыли чище сажи твоей!
Он словно золото, сияющий свет!
И до последних, последних дней
ты перед Ним держишь ответ.
Свидетельство о публикации №117070904303