Прорвало наушники

 Хуси люси
- пуси muzi

на си
маси

Хутя-хути
мраси браси

- Пуси муси
хуси туси

уси люси
лятко лятко

Хрюси-нюси
паси баси

Пуси , всюми za вюяси
люси мупи

ясель хряси
- пуси муси

"тоси боси "  - ?
ни сю-ся-те

Пуси муси
лоси дан ъ

Отт чего
вы грубиян Ъ


Рецензии