Большевитские девчата частушки на мотив Ярославски
в г. Кустанай из Херсона
Мы, конечно, не артисты,
Но частушки вам споём.
Пусть не очень голосисты,
Шапки мы получше шьём.
И не мяты и не кляты
Жили до недавних лет
Большевитские девчата,
А теперь – "сувер-нитет".
Ой, спасибо Украине,
И отдельно Хер-сону*.
Только зря они избрали,
Ой, хреновую страну.
Мы бы вновь переселились,
Хоть бы кто-то взял нас в плен.
Языки бы изучили,
Ой, хотим в Копен-гаген.
Хоть бы кто купил нас что ли,
Да платил нам дивиденд.
Наши акции для моли, –
Не растёт на них процент.
Приезжали англичане,
Обошли все этажи.
Конструкторов не показали,
Чтобы мозги не утекли.
Ну, а если заграница
Нас не схочет уважать –
Мы в гнилой капитализим
Эх, будем шапками кидать.
Мы их точно закидаем,
Только будет ли кто брать?
Мы бы тут, наверно, брали,
Ой, только некому подать.
Чтоб не очень надоели,
Не пора ли отъезжать.
Очень хочется быть "леди",
Ох, пойдём шапочки менять.
Свидетельство о публикации №117070904288