Цвет любви
А нашла первозданное чудо,
Источало оно и любовь, и нектар,
Не смущаясь холодного утра.
Он вобрал в себя прелесть тех тонких лучей,
Что касаются, будят и греют.
И одетый росой, издавал аромат,
Для тебя и меня, тех, что верят.
Без излишеств тянулся ребёнком бутон,
Обнажаясь в траве и краснея,
И ответило эхо, взгянув на него:
Это чувства сердец пламенеют .
июль,2017
Свидетельство о публикации №117070904245