Тополиный снег

Тополиный белый пух
Надо мной кружится,
И, захватывая дух,
Словно снег ложится.

Я разуюсь, босиком
Пойду по дорожке,
Тополиный наберу
Снег в свои ладошки.

И в руках моих тот снег
Не течёт,  не тает,
Лишь за ветром тихо вслед,
С грустью улетает.

Закружит и соблазнит
В вальсе летнем, снежном,
Белый - белый, как магнит,
Тополь белоснежный.


Рецензии
Стихи для авторского песенного воплощения...
Если ,есть желание - приходите ...
Буду рад.
Владимир
ПРошу ответить...

Кеша Северный   22.03.2019 08:12     Заявить о нарушении