тихим шагом идёт снег...
В этом городе,пряча чью-то грусть.
Оставляет в душе приятный след.
Очень искренний и очень чистый свет.
Зима начинает жизнь.
Своим дыханием,накроет реки льдом.
И я,скажу тебе:"проснись!"
Запомни этот день,оставь тревоги в нем....
И этим утром все мысли разошлись.
По адресатам и по дорогам дней.
Зима превратит следы.
Следы печали. на дорогах в иней.
Тихим шагом идет снег....
За тобой , словно брошенный пёс.
Тихим шагом идёт снег...
Задавая тебе,какой-то важный вопрос...
Свидетельство о публикации №117070904191
Тихим шагом идет снег....
За тобой , словно брошенный пёс.---интересно про снег...
Веснина Таня 28.07.2017 17:19 Заявить о нарушении
Николай Огородников 29.07.2017 11:24 Заявить о нарушении